Umas das carnes mais saborosas para churrasco na minha
opinião é o cupim, muita gente faz uso dessa carne nos churrascos, mais porem
não sabe preparar de forma correta.
Nada mais prazeroso do que fazer um bom churrasco para você e
seus amigos não é mesmo? Pois é eu adoro churrasco, porque além de ser muito
saboroso ainda temos o prazer de reunir toda a família.
O boi é duas animais mais interessantes de existe, quando se
trata de tipos de carne, as vezes fico pensando como um único animal, tem
tantas cortes de carne diferentes, a natureza é realmente muito generosa e deus
souber moldar, tudo com um jeito único.
O cupim é uma das carnes mais saborosas de ser comidas e ao
mesmo tempo uma das mais complicadas de se fazer, isso é o que eu penso.
conheça a solução definitiva para sua vida através do curso mestre do espetinho, CONHEÇA AQUI.
A primeira coisa que você precisa fazer para ter um bom
churrasco é escolher uma boa peça de cupim, ela não precisa ser nem muito magra
mais também, nem muito gorda. O ideal é que o cupim precisa ser 50% carne e 50%
gordura.
Em casa muitas vezes eu faço direto na
churrasqueira em um papel alumínio, eu coloco no alto, com um braseiro bem
legal, por 4 a 5 horas mais o menos. Geralmente essa é a primeira carne que
entra no churrasco e é a última que sai, e logo depois é só tirar o papel alumínio
e colocar em fogo baixo para pegar uma cor sinhá, aí é só servi quando estiver
dourada. conheça aqui o curo de espetinhos, Mestre do Espetinho.
Mais uma boa opção para amaciar e não ter erro é só colocar
na panela de pressão, por mais o menos 20 minutos e depois é só colocar na
churrasqueira, sem o papel alumínio até ficar dourada, é claro que não vai
ficar igual mais vai ficar bom também.
Outro método que você pode fazer com o cupim é o seguinte, o
cupim por se tratar de uma das partes da carne mais difíceis de se assar, uma
das maneiras legais de se fazer é também, temperar a carne com sal grosso, espetar
e enrolar em um papel alumínio, e deixar na churrasqueira por quatro horas, ao
depois é retirar o papel alumínio e deixar dourar na churrasqueira por mais 1
hora.
conheça o Curso Mestre do Espetinho.
Assista a esse vídeo até o final e conheça o melhor curso sobre churrasco de espetinho que você já viu.
Assista a esse vídeo até o final e conheça o melhor curso sobre churrasco de espetinho que você já viu.
Conclusão
Fazer um churrasco de cupim não é difícil, mais pode ser um
pouco trabalho e é preciso um pouco de paciência, mais o resulta final é muito
bom e vale muito a pena esperar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário