Arquivo do blog

terça-feira, 4 de outubro de 2016

Como fazer um bom e saboroso churrasco de cupim?

Umas das carnes mais saborosas para churrasco na minha opinião é o cupim, muita gente faz uso dessa carne nos churrascos, mais porem não sabe preparar de forma correta.

Nada mais prazeroso do que fazer um bom churrasco para você e seus amigos não é mesmo? Pois é eu adoro churrasco, porque além de ser muito saboroso ainda temos o prazer de reunir toda a família.
O boi é duas animais mais interessantes de existe, quando se trata de tipos de carne, as vezes fico pensando como um único animal, tem tantas cortes de carne diferentes, a natureza é realmente muito generosa e deus souber moldar, tudo com um jeito único.



O cupim é uma das carnes mais saborosas de ser comidas e ao mesmo tempo uma das mais complicadas de se fazer, isso é o que eu penso.
conheça a solução definitiva para sua vida através do curso mestre do espetinho, CONHEÇA AQUI

A primeira coisa que você precisa fazer para ter um bom churrasco é escolher uma boa peça de cupim, ela não precisa ser nem muito magra mais também, nem muito gorda. O ideal é que o cupim precisa ser 50% carne e 50% gordura.

  Em casa muitas vezes eu faço direto na churrasqueira em um papel alumínio, eu coloco no alto, com um braseiro bem legal, por 4 a 5 horas mais o menos. Geralmente essa é a primeira carne que entra no churrasco e é a última que sai, e logo depois é só tirar o papel alumínio e colocar em fogo baixo para pegar uma cor sinhá, aí é só servi quando estiver dourada. conheça aqui o curo de espetinhos, Mestre do Espetinho

Mais uma boa opção para amaciar e não ter erro é só colocar na panela de pressão, por mais o menos 20 minutos e depois é só colocar na churrasqueira, sem o papel alumínio até ficar dourada, é claro que não vai ficar igual mais vai ficar bom também.

Outro método que você pode fazer com o cupim é o seguinte, o cupim por se tratar de uma das partes da carne mais difíceis de se assar, uma das maneiras legais de se fazer é também, temperar a carne com sal grosso, espetar e enrolar em um papel alumínio, e deixar na churrasqueira por quatro horas, ao depois é retirar o papel alumínio e deixar dourar na churrasqueira por mais 1 hora.
conheça o Curso Mestre do Espetinho.

Assista a esse vídeo até o final e conheça o melhor curso sobre churrasco de espetinho que você já viu.


Conclusão


Fazer um churrasco de cupim não é difícil, mais pode ser um pouco trabalho e é preciso um pouco de paciência, mais o resulta final é muito bom e vale muito a pena esperar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário